очистка воды в коттежде
Фирма Альт Групп
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ВОДОПОДГОТОВКА
Философия чистоты

Режим работы

пн.-пт.: с 8:30 до 19:30

+7(495)995-49-22
+7(495)995-49-29
8 (800)250-44-83

бесплатно по РФ

Наши преимущества

  • Собственные разработки и производственная база
  • Экологичное и безопасное оборудование для коттеджей
  • Международные патенты и сертифицированные системы
  • Выбор индивидуальных решений очистки воды
  • Гарантии и сервис
  • Опыт более 20 лет
  • Более 11 270 клиентов

Отправить отзыв / вопрос

Бесплатный анализ воды*

* БЕСПЛАТНЫЙ анализ воды осуществляется клиентам нашей компании для расчета стоимости системы.

Бесплатная доставка соли*

* Доставка соли осуществляется бесплатно при заказе от пяти мешков.

Минутучку... Сообщение отправляется.

Ваше сообщение успешно отправлено!

Сообщение не отправлено!

Водоподготовка для пищевой промышленности

Качество воды, использующееся в подавляющем большинстве технологических процессов предприятий пищевой промышленности, таких как: молочные, мясоперерабатывающие комбинаты, предприятия по производству напитков, хлебобулочных и кондитерских изделий, ликероводочные и безалкогольные производства, строго регламентировано государственными стандартами РФ. При этом свойства воды играют важную роль, определяя органолептические, физико-химические, микробиологические показатели конечной продукции.

В связи с необходимостью сохранения вкусовых качеств продуктов и увеличения срока их хранения, водоподготовка в пищевой промышленности имеет ключевое значение. Благодаря предложенным нашей компанией технологиям, исключается негативное воздействие солей жесткости и железа на оборудование, увеличивая срок службы систем.

Водоподготовка в пищевой промышленности осуществляется следующими методами:

• безнапорная аэрация – для удаления железа, марганца, сероводорода
• умягчение воды – для удаления из воды солей жесткости (кальция, магния) и тяжелых металлов
• обратный осмос – для полного или частичного обессоливания воды, частичного умягчения, удаления сульфатов, нитратов, аммония, бора, фтора, кремния и др.
• фильтрование воды на засыпных угольных фильтрах – для снижения содержания природных органических соединений, для удаления хлора и хлорорганики;
• УФ-стерилизация – для обеззараживания воды.

Предлагаемое ООО "Фирма Альт Групп" оборудование для водоподготовки, реализует вышеуказанные методы, отвечает современным требованиям безопасности и имеет разрешения на применение в пищевых производствах.

водоподготовка для пищевого производства

ООО «Кухмастер», г. Волгоград

Очистка речной воды для производства томатной пасты

производительность 100 м3/ч.
2400м3/сут.

Информация по объекту >>
водоподготовка для пищевого производства

ООО «Балтком Юни», Брянская обл., Клинцовский р-он, пос. Первое Мая

Вода для производства молочной продукции

производительность 30 м3/ч.
400 м3/сут.

Информация по объекту >>
водоподготовка для пищевого производства

«Богородский МПЗ» Московская обл., Ногинский р-он, дер. Тимохово

Подготовка воды для производства колбасных изделий

производительность 16 м3/ч.
150 м3/сут.

Информация по объекту >>
водоподготовка для пищевого производства

"УМЖК "Приморская соя" Приморский край, г. Уссурийск

Водоподготовка для линий производства майонеза и маргарина

производительность 4 м3/ч.
96 м3/сут.

Информация по объекту >>
водоподготовка для пищевого производства

ООО «Селена», г. Москва

Подготовка воды
для кондитерского цеха

производительность 2 м3/ч.
48 м3/сут.

Информация по объекту >>
водоподготовка для пищевого производства

ООО "Бройлер Будущего" Московская область

Племенное
птицеводство

производительность 1 м3/ч.
4 м3/сут.

Информация по объекту >>

Более широко промышленные объекты с установленным оборудованием Альтсофт АЭРсист представлены на странице Наши клиенты

Вещества, оказывающее вредное влияние на качество воды в пищевой промышленности

• железо
• соли жесткости (соли кальция и магния)
• щелочность
• общая минерализация при содержании выше нормы СанПиН
• сульфаты, нитраты, соли аммония
• соединения бора, фтора, кремния
• природные органические соединения при концентрациях выше нормы по перманганатной окисляемости
• бактериологическое загрязнение

Методы водоподготовки для пищевой промышленности

Специалисты проектного и технологического отделов ООО «Фирма Альт Групп», учитывая особенности объекта Заказчика и заданную степень очистки воды, выполняют следующие работы:

• аудит действующего на предприятии оборудования
• расчет нескольких вариантов технологических решений с выбором оптимального, с учетом потребностей заказчика
• проектирование; пилотные испытания
• производство оборудования водоподготовки
• поставка и монтаж
• пуско-наладка водоподготовительного оборудования.