Фирма Альт Групп имеет многолетний опыт в оборудовании водоподготовки на предприятиях пищевой промышленности. Наши решения отвечают всем регламентам и государственным стандартам РФ, касающимся очистки воды в пищевой промышленности.
Системы водоподготовки нашего производства успешно работают на:
-
молочных производствах;
- мясоперерабатывающих
комбинатах;
- производствах безалкогольных напитков,
в т.ч. по
розливу воды;
- производствах алкогольных напитков, в
т.ч. пива
и ликероводочных;
- производствах хлебобулочных и
кондитерских
изделий.
В связи с необходимостью сохранения вкусовых качеств продуктов и увеличения срока их хранения, водоподготовка в пищевой промышленности имеет ключевое значение. Благодаря предложенным нашей компанией технологиям, исключается негативное воздействие солей жесткости и железа на оборудование, увеличивая срок службы систем.
ООО «Кухмастер», г. Волгоград
Очистка речной воды для производства томатной пасты
производительность
100 м3/ч.
2400м3/сут.
Информация по объекту >>
|
ООО «Балтком Юни», Брянская обл., Клинцовский р-он, пос. Первое Мая
Вода для производства молочной продукции
производительность
30 м3/ч.
400 м3/сут.
Информация по объекту >>
|
ООО "МПЦ Апрель"
г. Северодвинск
Вода для производства молочной продукции
производительность 75 м3/ч.
670 м3/сут.
Информация по объекту >>
|
ВЗУ филиала ООО "Авангард"
«Мясной дом «Карлинский»
Республика Татарстан
Вода для производства мясной продукции
производительность 15 м3/ч.
120 м3/сут.
Информация по объекту >>
|
Великолукский свиноводческий комплекс
ВЗУ Никольская
Вода для поения животных и хозяйственно-питьевых нужд
производительность 20 м3/ч.
400 м3/сут.
Информация по объекту >>
|
«Богородский МПЗ» Московская обл., Ногинский р-он, дер. Тимохово
Подготовка воды для производства колбасных изделий
производительность
16 м3/ч.
150 м3/сут.
Информация по объекту >>
|
Водоподготовка в пищевой промышленности осуществляется следующими методами:
• безнапорная аэрация – для удаления железа, марганца, сероводорода
• умягчение воды – для удаления из воды солей жесткости (кальция, магния) и тяжелых металлов
• обратный осмос – для полного или частичного обессоливания воды, частичного умягчения, удаления сульфатов, нитратов, аммония, бора, фтора, кремния и др.
• фильтрование воды на засыпных угольных фильтрах – для снижения содержания природных органических соединений, для удаления хлора и хлорорганики;
• УФ-стерилизация – для обеззараживания воды.
Предлагаемое ООО "Фирма Альт Групп" оборудование для водоподготовки, реализует вышеуказанные методы, отвечает современным требованиям безопасности и имеет разрешения на применение в пищевых производствах.
ООО «Воронежский шампиньон»
Краснодарский край, Крыловский р-он
Вода для полива шампиньонов
производительность 35 м3/ч. 500 м3/сут.
Информация по объекту >>
|
ООО "Крал-Консерв"
г. Вязьма
Вода для производства консервов и розлива газированной воды
производительность 10 м3/ч.
80 м3/сут.
Информация по объекту >>
|
«СТЕП-ПроектСтрой» Мясоперерабатывающий комплекс пос. Гашун-Бургуста
Подготовка воды для хозяйственно-питьевых целей
производительность 69 м3/ч.
1000 м3/сут.
Информация по объекту >>
|
"УМЖК "Приморская соя" Приморский край, г. Уссурийск
Водоподготовка для линий производства майонеза и маргарина
производительность
4 м3/ч.
96 м3/сут.
Информация по объекту >>
|
ООО «Селена», г. Москва
Подготовка воды для кондитерского цеха
производительность
2 м3/ч.
48 м3/сут.
Информация по объекту >>
|
ООО "Бройлер Будущего" Московская область
Племенное птицеводство
производительность
1 м3/ч.
4 м3/сут.
Информация по объекту >>
|
Более широко промышленные объекты с установленным оборудованием Альтсофт АЭРсист представлены на странице Наши клиенты
Вещества, оказывающее вредное влияние на качество воды в пищевой промышленности
• железо
• соли жесткости (соли кальция и магния)
• щелочность
• общая минерализация при содержании выше нормы СанПиН
• сульфаты, нитраты, соли аммония
• соединения бора, фтора, кремния
• природные органические соединения при концентрациях выше нормы по перманганатной окисляемости
• бактериологическое загрязнение
Методы водоподготовки для пищевой промышленности
Специалисты проектного и технологического отделов ООО «Фирма Альт Групп», учитывая особенности объекта Заказчика и заданную степень очистки воды, выполняют следующие работы:
• аудит действующего на предприятии оборудования
• расчет нескольких вариантов технологических решений с выбором оптимального, с учетом потребностей заказчика
• проектирование; пилотные испытания
• производство оборудования водоподготовки
• поставка и монтаж
• пуско-наладка водоподготовительного оборудования.