очистка воды в коттежде
Фирма Альт Групп
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ВОДОПОДГОТОВКА
Философия чистоты

Режим работы

пн.-пт.: с 8:30 до 19:30

сб.-вс.: с 11:30 до 18:00

+7(495)995-49-22
+7(495)995-49-29
8 (800)250-44-83

бесплатно по РФ

Статьи

Почему детям необходимо пить чистую воду?

Энергия и здоровье Ваших детей зависит от того, потребляет ли он чистую и полезную воду в необходимом количестве. Ученые утверждают, что вода составляет более 75 % мозга, мускул и крови ребенка. Вода регулирует температуру тела ребенка, помогает в пищеварении, увеличивает энергию, защищает жизненно важные органы, помогает избавится от шлаков, поддерживает гибкость суставов и т.д. Обезвоживание организма приводит к многочисленным заболеваниям.

Нужно установить систему очистки воды, с чего начать?

В первую очередь, необходимо определить состав воды – содержание в нем загрязнителей, таких как железо, сероводород, соли жесткости и др. Исходя из бытовых параметров, а также полученных результатов, подбирается система водоочистки.


Что загрязняет воду в Москве?

Большинство людей считают, что вода, полученная из скважины, самая чистая и готова к употреблению. Реально же, проходя через множество слоев почвы, в воду попадает огромное количество минеральных солей, вредных для организма человека.


Какие существуют признаки загрязнения воды и варианты решения?

Зная признаки и причины загрязнения воды, можно подобрать систему водоочистки для коттеджа. Наша компания производит системы, направленные на решение одной проблемы, а также комплексные методы водоочистки.


Для чего необходимы бытовые системы очистки воды?

Многие клиенты задаются вопросом: "Для чего необходимы системы очистки воды?"... Специалисты нашей компании выделяют следующие преимущества установки систем водоочистки:


Предварительная подготовка воды перед установкой обратного осмоса

Подготовка воды, применяемой в технологии производства алкогольных и безалкогольных напитков должна соответствовать СанПиН и требует высокой степени очистки, как правило осуществляемой системой обратного осмоса.


Существует ли система, решающая комплексным образом проблемы очистки воды?

Вода, используемая в технологических, бытовых и питьевых целях, должна быть очищена от соединений железа, марганца, солей жесткости и органических соединений, природного происхождения – так называемых, гуминовых веществ.


Как самостоятельно подобрать систему очистки воды в коттедж?

На основе стандартных показателей можно самостоятельно подобрать систему очистки воды для коттеджа. Заполните необходимые показатели, показатели качества воды и бытовые условия, а мы поможем вам с бесплатным анализом воды.


Промышленная очистка воды – индивидуальный подход к каждому клиенту

ООО «Фирма Альт Групп» осуществляет промышленную очистку воды (водоподготовку). Качество исходной воды, потребности конкретного предприятия, требования к составу очищенной воды обуславливают широкий спектр предлагаемых нами технологических решений.


Водоочистка и водоподготовка – современные системы очистки воды

В наше время качественная водоочистка требуется в самых разных сферах человеческой жизни: в домашнем быту, в промышленности, сельском хозяйстве. Ввиду обострения экологической ситуации проблема чистой воды приобретает еще большую актуальность.


Обеззараживание воды и установка комплексных систем водоочистки

В быту крайне важным процессом представляется обеззараживание воды или удаление бактерий и вирусов, проникающих в воду через грунт. Учитывая непростую экологическую ситуацию, в которой находятся современные жители городов, нетрудно понять, почему к водоочистительным системам применяются столь высокие требования и почему очистительные фильтры регулярно совершенствуются.


Фильтр обезжелезиватель для воды бытового назначения и промышленной сферы

Одним из этапов очистки воды является ее обезжелезивание или удаление из воды растворенного и нерастворенного железа, которые, как правило, в изобилии попадают в воду через грунт.


Обеззараживание и умягчение воды

Проблемы, связанные с повышенной жёсткостью воды и возможностью её умягчения тревожили человечество не один десяток лет. Новые способы создавались и разрабатывались из года в год.


Очистка воды от железа и марганца с помощью системы безнапорной аэрации

Железо в грунтовых водах встречается в самых разных соединениях, и качественная очистка воды от железа ведется различными способами, чтобы полностью устранить наличие железосодержащих соединений, ухудшающих ее вкус.


Водоочистка и водоподготовка для коттеджей и жилых комплексов

Наша компания предлагает широкий выбор фильтров собственного производства, для очистки воды в коттедже или частном доме. Вы получаете очищенную воду коммунально-бытового и питьевого качества, отвечающую стандартам.


Очистка воды от микробиологии

Очистка воды ультрафиолетовым стерилизатором обязательно рекомендуется, если используется вода из колодца или водопровода. Основным методом дезинфекции воды считается обеззараживание воды при помощи ультрафиолета. При УФ обеззараживании вредоносные микроорганизмы теряют способность к делению, а клетка – к размножению.


Системы умягчения воды, для чего они?

Проблемы, связанные с повышенной жёсткостью воды и возможностью её умягчения тревожили человечество не один десяток лет. Новые способы создавались и разрабатывались из года в год.


Для чего нужна очистка питьевой воды в доме?

В домашнем быту очистка питьевой воды представляется совершенно необходимым процессом, ведь вода – наиболее часто потребляемый нами продукт, при этом уровень содержания в ней вредных примесей не заметен невооруженному глазу, и в процессе очистки питьевой воды мы должны полностью полагаться на качество работы фильтра.


очистка воды в коттежде Главная | Карта сайта | Новости Поиск

© 2017 ООО "Фирма Альт Групп". Промышленная и бытовая очистка воды, обезжелезивание воды, комплексная очистка питьевой воды.
127299 г. Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 16
Тел.: +7 (495) 995-49-29,  +7 (495) 780-20-10
Пишите нам:
Политика конфиденциальности