очистка воды в коттежде
Фирма Альт Групп
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ВОДОПОДГОТОВКА
Философия чистоты

Режим работы

пн.-пт.: с 8:30 до 19:00

сб.-вс.: с 11:30 до 18:00

+7(495)995-49-22
+7(495)995-49-29
8 (800)250-44-83

бесплатно по РФ

Нужно установить систему очистки воды, с чего начать?

самостоятельно установить систему водоочисткиВ первую очередь, необходимо определить состав воды – содержание в нем загрязнителей, таких как железо, сероводород, соли жесткости и др. Исходя из бытовых параметров, а также полученных результатов, подбирается система водоочистки. В зависимости от того, как часто Вы находитесь в доме, потребления воды, количества проживающих, подбирается конкретная система. Некоторые клиенты совершают ошибки, приобретая фильтры очистки воды, не владея необходимыми знаниями, в результате чего, система попросту не справляется, и Вы не получаете желаемый результат.
С другой стороны, недобросовестные продавцы продают части систем, выдавая их за конечный продукт. Например, аэрационные колонны позиционируют как обезжелезиватель. На деле, она просто входит в оборудование для обезжелезивания воды. Аэрационная колонна используется для окисления и увеличения времени контакта воздушного кислорода с соединениями железа. Назначение аэрационной колонны - предварительное окисление растворенного железа, марганца, удаление сероводорода и других растворенных в воде газов (аммиака, метана и пр.), улучшение органолептических свойств воды, с последующим удалением образовавшихся продуктов окисления в фильтре обезжелезивателе.
Безусловно, сама аэрационная колонна стоит значительно дешевле готовой системы, но очистить вашу воду полностью она скорее всего не сможет. На данной странице вы можете обозначить параметры воды и потребности, и наши технологи подберут для Вас систему очистки воды.
очистка воды в коттежде Главная | Карта сайта | Новости Поиск

© 2018 ООО "Фирма Альт Групп". Промышленная и бытовая очистка воды, обезжелезивание воды, комплексная очистка питьевой воды.
127299 г. Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 16
Тел.: +7 (495) 995-49-29,  +7 (495) 780-20-10
Пишите нам:
Политика конфиденциальности