Компания Альт Групп
Профессиональная водоподготовка
Философия чистоты
On-line консультант | Контакты
(495)780-20-10
(495)995-49-22
(495)995-49-29
 

Очистка питьевой воды

В домашнем быту очистка питьевой воды представляется совершенно необходимым процессом, ведь вода – наиболее часто потребляемый нами продукт, при этом уровень содержания в ней вредных примесей не заметен невооруженному глазу, и в процессе очистки питьевой воды мы должны полностью полагаться на качество работы фильтра. Поэтому ООО « Фирма Альт Групп» предлагает Вам широкий выбор фильтров в Москве, с помощью которых можно осуществить комплексную водоочистку и обеззараживание воды. В каталоге продукции представлены как приборы бытовой очистки воды, предназначенные для эксплуатации в домашнем хозяйстве, так и промышленные установки очистки питьевой воды, когда необходимо провести фильтрацию больших объемов жидкости. После того как вода проходит через фильтр, она становится на порядок чище, это неоднократно было подтверждено в ходе экспериментов.

Весь наш товар сертифицирован и соответствует гигиеническим требованиям, предъявляемым к оборудованию для очистки питьевой воды. На сайте даны подробные описания к приборам, что позволяет легко оценить их достоинства и определиться с выбором модели. Обширная дилерская сеть, организованная при участии нашей компании, значительно облегчает процедуру заказа. Оборудование для очистки питьевой воды доставляется прямо на объект, к месту его монтажа.

Какую бы Вы ни выбрали систему фильтрации, можете не сомневаться в её надежности, так как мы предлагаем продукцию лишь тех производителей установок очистки питьевой воды, в которых уверены. То есть качество продаваемых нами приборов всегда высокое, установки служат долгие годы и малотребовательны к уходу.

Для устранения примесей различного характера, в том числе хлора, можно воспользоваться фильтромс фильтрующей средой из активированного угля. После очистки таким фильтром улучшается вкус, цвет и запах воды. Также фильтры активно используются для промышленной очистки, они подбираются в соответствии с качеством исходной воды, потребностями конкретного предприятия, требованиями к составу очищенной воды.

Нашей компанией также осуществляется водоподготовка питьевой воды. Специалисты разработают схему водоочистки и внедрят её на практике.водоочистки. В частности, у нас Вы можете заказать монтаж оборудования для умягчения питьевой воды. Эта проблема сегодня актуальна как никогда, потому что зачастую бытовая очистка воды не избавляет жидкость от высокой концентрации солей железа. Только грамотно проведенное умягчение питьевой воды способно решить этот вопрос, сделать воду более «легкой».

Существует обширная классификация этих приборов очистки питьевой воды в соответствии с характером их фильтрующих сред. Мы помогаем Вам предотвратить ухудшение здоровья из-за использования некачественной воды. Предлагаемая нами очистка питьевой воды избавит ее как от природных, так и от вредных антропогенных примесей. Вы получите воду, которая будет соответствовать требуемым нормам.

Профессиональная очистка питьевой воды в Москве — это наша работа!

 













Главная | Карта сайта | Новости | Статьи | Поиск

© 2015 ООО "Фирма Альт Групп". Промышленная очистка воды,
обезжелезивание воды, комплексная очистка питьевой воды.
Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 16
Тел.: +7 (495) 995-49-22, (495) 780-20-10
 Пишите нам: