очистка воды в коттежде
Фирма Альт Групп
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ВОДОПОДГОТОВКА
Философия чистоты

Режим работы

пн.-пт.: с 8:30 до 19:00

сб.-вс.: с 11:30 до 18:00

+7(495)995-49-22
+7(495)995-49-29
8 (800)250-44-83

бесплатно по РФ

Загрязнители воды в Москве

Лабораторные исследования доказывают, что вода в Москве и регионе не соответствует нормам СанПин 2.1.4.1074–01.

Большинство людей считают, что вода, полученная из скважины, самая чистая и готова к употреблению. Реально же, проходя через множество слоев почвы, в воду попадает огромное количество минеральных солей, вредных для организма человека.


Вред для организма от перечисленных ниже загрязнителей причиняется не только при употреблении воды в пищу. За счет попадания солей жесткости в поры при купании неокрепший детский организм испытывает затруднение в дыхании. В жесткой воде поры и волосы забиваются мыльными шлаками. Кожа становится сухой, шелушится и раздражается. Люди, страдающие аллергическими реакциями, испытывают недомогание при использовании неочищенной воды.


Основной источник загрязнения воды в Московском регионе – железо. В совокупности с марганцем железо оседает в воде, при употреблении в пищу имеет металлический вкус. Критично для бытовой техники, приводит к поломкам посудомоечных и стиральных машин.


Соли жесткости негативно влияют на здоровье – накопление их в организме приводит к болезням сердечно-сосудистых систем, возникновению почечных камней. В бытовой технике характерно выражается налетом на нагревательных элементах, что приводит к поломкам.


Бактерии и микроорганизмы, активно развивающиеся в биологической среде, способствуют возникновению острых кишечных заболеваний.


Через источники водоснабжения в дом попадают также камни, песок, глина. Использовать такую воду в быту категорически запрещается!

В виду коррозии водопроводных труб, в воду может попасть свинец, хлор, сероводород, алюминий.

Для устранения этих недостатков, существуют бытовые системы очистки воды. На основе анализа, технологи нашей компании подбирают фильтры. Выбрать готовое решение для себя вы можете здесь.

очистка воды в коттежде Главная | Карта сайта | Новости Поиск

© 2019 ООО "Фирма Альт Групп". Промышленная и бытовая очистка воды, обезжелезивание воды, комплексная очистка питьевой воды.
127299 г. Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 16
Тел.: +7 (495) 995-49-29,  +7 (495) 780-20-10
Пишите нам:
Политика конфиденциальности