Промышленные объекты » Обезжелезивание речной воды для пищевого производства – ОАО «Маслосырзавод «Порховский»
Обезжелезивание речной воды для пищевого производства – ОАО «Маслосырзавод «Порховский»
г. Порхов
Исходные данные по ВЗУ: Источник водоснабжения река Назначение хозяйственно – питьевое Производительность Номинальная 30 м³/час Суточный 720 м³/ч Режим работы: непрерывный
Параметры исходной воды по ВЗУ:
Определяемые параметры
Исходная вода*
Параметры воды после СОВ
рН
8,5
6,00-9,00
Железо общее, мг/л
0,5
0,3
Перманганатная окисляемость, мгО2/л
30
5
Мутность, ЕМФ
6
2,5
Цветность, град
170
20
Запах, баллы
0
0
Жесткость общая, Ж
7,5
7
* Система очистки воды гарантирует качество воды на выходе из системы водоподготовки при колебании входных параметров в пределах 10%, при условии, что все остальные параметры воды соответствуют необходимым нормам.
Требование к системе очистки воды:
— Очистка воды от железа, жесткости, перманганатной окисляемости до норм;
Предлагаемые мероприятия:
1. Расчет технологии и подбор оборудования. 2. Доставка и монтаж оборудования. 3. Наладка и ввод в эксплуатацию. 4. Гарантийное и послегарантийное обслуживание