Фирма Альт Групп
Профессиональная водоподготовка
Философия чистоты
Режим работы
     пн.-пт.: с 8:30 до 19:00
     сб.-вс.: с 11:30 до 18:00
Промышленный отдел: alt@altgroup.ru
     Бытовой отдел: site@altgroup.ru
+7(495)995-49-22
+7(495)995-49-29
8 (800)250-44-83
  • Водоподготовка и водоочистка
    • Очистка воды в коттедже
    • Водоподготовка для промышленности
    • Водоподготовка для малых предприятий
  • Сервис
  • Каталог систем
    • Каталог промышленный
    • Каталог для дома и коттеджа
  • Галерея объектов
    • Бытовые объекты
    • Промышленные объекты
  • О компании
    • Сертификаты
    • Дипломы
    • Вакансии
    • Гарантии
    • Отзывы
  • Новости
  • Контакты
Фирма Альт Групп
Профессиональная водоподготовка
Философия чистоты
  • Водоподготовка и водоочистка
    • Очистка воды в коттедже
    • Водоподготовка для промышленности
    • Водоподготовка для малых предприятий
  • Сервис
  • Каталог систем
    • Каталог промышленный
    • Каталог для дома и коттеджа
  • Галерея объектов
    • Бытовые объекты
    • Промышленные объекты
  • О компании
    • Сертификаты
    • Дипломы
    • Вакансии
    • Гарантии
    • Отзывы
  • Новости
  • Контакты
Режим работы
     пн.-пт.: с 8:30 до 19:00
     сб.-вс.: с 11:30 до 18:00
Промышленный отдел: alt@altgroup.ru
     Бытовой отдел: site@altgroup.ru
+7(495)995-49-22
+7(495)995-49-29
8 (800)250-44-83

Главная страница »
Водоподготовка для промышленности »
Промышленные объекты » ВЗУ филиала ООО «Авангард»

ВЗУ филиала ООО «Авангард», «Мясной дом «Карлинский» - обезжелезивание для пищевого производства

«Мясной дом «Карлинский» Республика Татарстан, д. Кайбицы
Производство мясной продукции

Исходные данные по ВЗУ:

Источник водоснабжения: скважина (ВНБ)

Назначение: хозяйственно-питьевые нужды

Производительность:

Номинальная: 15 м³/час

Суточная: 120 м³/сутки

Режим работы: периодический

Параметры исходной воды Заказчика:

Определяемые параметрыИсходная вода*Параметры воды на хозяйственно-бытовые нужды после системы водоподготовки (СанПиН 2.1.4.1074-01)
Мутность, ЕМ/л17,11,5
Водородный показатель, ед. рН7,16-9
Железо, мг/л1,340,3

Принципиальная схема очистки воды:

схема очистки воды для мясного производства

* Система очистки воды гарантирует качество воды на выходе из системы водоподготовки при колебании входных параметров в пределах 20%, при условии, что все остальные параметры воды соответствуют нормам СанПиН 2.1.4.1074-01.

Требование к системе очистки воды:

— снижение содержания железа и мутности до норм СанПиН 2.1.4.1074-01;

Фотографии с объекта:

фильтры очистки воды для мясного производства
фильтры очистки воды для мясного производства
фильтры очистки воды для мясного производства

Сделать заказ
Скачать опросный лист
logo_shapka 2
  • Главная
  • О компании
  • Новости
  • Контакты
© 1996-2022 ООО "Фирма Альт Групп". Промышленная и бытовая очистка воды, обезжелезивание воды, комплексная очистка питьевой воды.
127299 г. Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 16
Тел.: +7 (495) 995-49-29, +7 (495) 780-20-10
Пишите нам: site@altgroup.ru
Политика конфиденциальности
Создание и продвижение сайта — компания «Пиксель Плюс»
Создание сайта —
компания «Пиксель Плюс»